您当前的位置 :公交花园新闻网 > 房产 > 宁夏银川环保喷雾喷枪机自动现场清洗台

宁夏银川环保喷雾喷枪机自动现场清洗台



宁夏银川环保除尘喷雾机,雾枪机,广西桂林自动工地洗车站环保雾机,工地洗车轮漳平场雾枪机,高压现场洗车机云南临沂工地除尘雾枪机,工程洗车机现场洗车河南省合阳市现场雾枪机的自动洗枪机多少钱?

雾枪机广泛用于高效除尘,特别是雾霾管理,施工现场除尘,工矿除尘,港口,铁路火场等。雾枪机是一体化设备,省去了管道,阀门等的结构和后期保护,可以完成遥控操作,调整雾枪机的视点和喷雾量,操作简单。邢台正阳机械厂自主生产的ZY系列雾枪机是经水利部检测合格的产品。它具有固定式,车型,拖车式,完整型,可满足从数十米到100米以上的范围。该场地的除尘需求是一种优良的产品,具有优异的性价比。

27.生命之灯被热情点燃,生命之舟因努力而前进。

雾枪机的集尘系统占地面积小,可以节省厂房的有用空间,降低施工成本。与普通除尘器相比,雾枪机可以节省一半的能耗,大的波动降低了粉尘运行成本,节省了资金,设备成本低,集尘功能可靠,维修方便。数量少,维修成本低。雾枪机制造商的雾枪机设备的不断改进改善了环境污染的现状。为了使生态环境得到更好的改善,雾枪机制造商只需要对雾枪机设备进行更多改进,引进更先进的技术。

在实践中,雾枪机喷出的雾气像风中的细雨一样漂浮在脸上,像一层汗水漂浮在脸上,有点不会喷衣服,也不会“在地上”“越细越好”雾,细颗粒的吸附越简单,每小时耗水量越少,比浇水车更节水。水雾射击环境除尘防风炮加农炮不仅可以用来制造灰尘施工现场,也可以安装在建筑物的屋顶上,每天都可以喷涂和除尘,可以长时间使用,可以减少道路车辆的灰尘。空气湿度也可以增加了有助于改善周围道路和社区的空气质量。

广东茂名环保除尘喷雾器,雾枪机,工艺清洗站设备现场清洗轮黑龙江大兴安岭除尘喷枪机,施工现场洗车机贺州环保雾枪机,施工现场洗车轮胎设备长治煤场现场雾枪机,自动洗车机洗衣机,河池,雾枪机,洗车机制造商YX-60-6

型号60 30

风扇功率(kw)11 2.2

液体泵型号60 26

泵电机功率(kw)5.5 1.5

喷射流量(l/min)30~70 17~26

工作压力(mpa)2.0~4.0 2.0~3.5

范围(静风状态)30~40 20~30

雾谱范围(μm)50~150

俯仰角-10~40°

旋转角度-90~90°(可调)360°(可调)

尺寸(m)1.4×0.8×1.9(不含水箱)1.37×0.5×1.6(含水箱)

联系人:李功138-3516-1401

33,你爱我,我爱你,然后你不爱,但我反对你。建业环保除尘雾枪机,工程洗车机攀枝花环保雾机,工地洗车槽自动洗车机孝感煤场工地雾枪机,洗衣台海东雾枪机,洗车洗车机