您当前的位置 :公交花园新闻网 > 汽车 > 潜江虾想让寿黄品牌更加响亮

潜江虾想让寿黄品牌更加响亮



钱江新闻网(记者袁家娟)寿黄餐饮管理有限公司是全市1000多家龙虾餐饮企业中最具代表性的。这也是即将到来的第六届中国湖北钱江龙虾节必不可少的。虾王的身影。昨天,关于“虾皇”如何积极参加第六届龙虾节,记者采访了该公司总经理曹立军。

“龙虾节是一场为所有人举办的大型慈善活动。参加龙虾节是我们公司的特权和责任。同时,我希望通过我们的积极参与,潜江的龙虾产业能够走得更远。 “该公司总经理曹立军说。

今年,虾餐厅管理有限公司特别赞助了第六届龙虾节闭幕式,并邀请最优秀的邓丽君模仿者童瑶“记住邓丽君全国巡回演唱会(钱江站)”表格举行。

“我相信在节目当天,虾会给'邓粉丝'带来惊喜!”曹立军告诉记者,“虾皇”品牌开始受益于龙虾节,龙虾节带来了潜江餐饮业。很大的收获。目前,寿黄的交通量约为每天3000个,最高为5,000到6,000个。

“现在,每年虾的流量基本上以30%的速度增长。其中,来自省外及武汉,荆州,仙桃等周边地区的外国食客占60%以上,所有这些都受益于龙虾节。更不用说龙虾节让“虾皇”的品牌更加响亮。“曹立军说。

记者了解到,在第六届龙虾节期间,中国潜江生态龙虾城寿黄餐饮管理有限公司开设的2000平方米的分店即将开业。 2016年,该公司的营业面积超过5000平方米的旗舰店也将正式开业。

“我们将利用成功进入中国钱江生态小龙虾城的机会,将寿黄旗舰店打造成龙头餐饮业的龙头品牌,甚至全省乃至全国,让虾王走向世界,让世界了解虾皇!“说。